Гм... Во-первых, я всегда очень ценил и уважал женщин, с которыми был рядом (и сейчас ничего не поменялось). И никогда с кем попало не водился. Соответственно, уважал их мнение и выбор. Затрудняюсь себе представить ситуацию, чтобы моя женщина "запала" на явного антипатичного отморозка - она весьма разборчива. Что же касается необходимости подстраивать свою жизнь под нужды другого человека и учитывать его интересы - таких ситуаций в жизни полно. Например, стали болеть родители супруги (а) и им стал необходим постоянный уход. Придётся подстраиваться под них. В более мягком и частом варианте - ребёнок появился. И т.д. и т.п.
Что касается обязательного группового секса и однополой любви, то это, по-моему, из области твоих личных фантазий и проекций,
Руфина. Нигде в теме об этом сказано не было, да и не предполагалось. Никто не обязывает жён в полигамной семье испытывать сексуальную страсть друг к другу. Более того, насколько я знаю, это даже пресекалось в восточных гаремах (хотя сведения из полухудожественной, а не исторической-научной литературы).
Так что, сочувствовать особо нечему, по-моему...
Ещё, непонятно, что за бурю эмоций (
кстати, как модератор напоминаю, что мат, в том числе завуалированный с многоточиями и заменами на форуме запрещён) у тебя вызывает необходимость согласия всех членов семьи на присоединение к браку ещё одного человека. Приходит к тебе муж и говорит: дорогая, я хочу взять в жёны ещё одну девушку. Ты отвечаешь: "нет". Вопрос решён. Правда, дальше (возможно) встанет вопрос о сохранении текущей семьи, но чем оно отличается от того, что мы имеем на сегодня с моногамным браком? Только тем, что альтернативы всё же сохранить семью, расширив существующий брак, - нет.

А можно мы не будем ещё и в этой теме гонять по 10-му кругу различные определения брака? Я уже давал в теме ссылку, где обсуждались самые разнообразные формы и определения брака. Хотя, в принципе, тема не результативная, но если мы начнём ещё дополнительно здесь жевать про брак, она придёт к обычному концу "красного гиганта" - вспухнет за 30 страниц и погибнет от флуда и скуки...