На главную страницу

Страницы: (3) 1 [2] 3 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Поматросил и бросил
Пользователя сейчас нет на форуме Незнайка
Дата 6.07.2005 - 17:55
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 32]

Цитата (надя п. @ 3.07.2005 - 03:11)
Я поняла твою идею так- если эти женщины мной хотят поманипулировать, а не поманипулировать ли  мне ими?

Ну дело, наверное, не в ущемлённом самолюбии (хотя и оно тоже может сработать), а в том, что когда тебе навязывают манипулятивную игру, и ты из неё не можешь выйти (например, работаем или живём рядом), то один из разумных выходов - перейти к контригре (точнее, начать навязывать контригру).

Цитата
Скажу, что потом - может долго разбираться придется- кто кому что должен, и игра будет стоить очень больших свеч.

О да, особенно если учесть, что женщинами (не всем!) иногда свойственно играть без правил. (Точнее, до поры - до времени они следят за правилами, больше за тем, чтобы мужчина их соблюдал, а в нужный момент можно от правил и отказаться.) Для себя я сделал вывод давно - с женщинами лучше не играть...
Ну и кроме игры без правил, могут быть и подставы.

ps.gif Очень может быть, что и мужчины могут играть с женщинами без правил, не оправдываю их.

--------------------
Вот здесь: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=103 я написал, почему ушёл с Форума.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 6.07.2005 - 22:49
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

А если предположить что женщина и правду хочет за тебя замуж. Честно хочет жить семейной жизнью, быть тебе подругой в горе и радости, -как ей еще намекнуть тебе об этом?

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 7.07.2005 - 08:45
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

А мое глубокое ИМХО - сам факт женитьбы и наличия штампа в паспорте не меняет (во всяком случае по-моему не должен менять) НИ-ЧЕ-ГО. icon_wink.gif
(Вынесем за скобки вопрос о разделе имущества/детей - на этот счет в конце концов есть понятие брачных контрактов).
Т.е.:
девушка считает - надо окольцеваться? Да ради бога, если у м.ч. нет принципиальных возражений. Надоест - можно разводиться. Ноу проблем.
Особенно если девушка искренне уверена, что именно штамп в паспорте является узаконенным допуском к ейному телу. Сама же и нарывается на использование этого "допуска" не по тому назначению, которое ей было изначально нужно. icon_twisted.gif

Сообщение отредактировал(а) Крайт - 7.07.2005 - 08:46

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 11.07.2005 - 19:11
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Извини не понял вопроса. Если проблема в этом:
Цитата (Незнайка @ 29.06.2005 - 19:47)
мысль: а вдруг мне встретится другая, и с ней возникнет именно любовь? Тогда ведь эту придётся бросить! А она потратила на меня своё время, ведь я ей предложение-то сделал, за язык никто не тянул! В общем, дилемма будет нехилая... Но я эти мысли отгонял, думал, бог милостив, пошлёт нам любовь (ну и где-то в глубине не исключал, что божья милость проявится в том, что мы расстанемся...).
Это один вопрос.

Если в этом:
Цитата
А потом она повела себя как свободный человек - начала принимать решения под влиянием кого-то, а меня просто ставить перед фактом (решения вплоть до того, когда и как ей проводить со мной время).
это второй вопрос.

А если ты просто нам рассказал ситуацию в плане как случай помог тебе сделать то в чём ты себе изначально не мог признаться
Цитата
ps.gif А своей ревнивости говорю "спасибо", раз благодаря ей прекращаются отношения, которые и должны были прекратиться.
то это уже не вопрос а просто поучительная история.

Выбери что тебя больше волнует и возможно найдётся способ решить проблему с божьей помощью или без оной icon_smile.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 13.07.2005 - 18:10
Цитировать сообщение

Местный житель

Вопрос:
Цитата (MegaVolt @ 11.07.2005 - 20:11)
Извини не понял вопроса.

Ответ:
Цитата (Незнайка @ 30.06.2005 - 08:37)
Просто это "ответ" на тему, ссылку на которую я дал вначале. Между прочим, в той теме тоже не было вопроса icon_smile.gif.

Цитата (Незнайка @ 29.06.2005 - 21:47)
(Навеяно темой "Женщине проще соблазнить"...)

--------------------
Вот здесь: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=103 я написал, почему ушёл с Форума.
Пользователя сейчас нет на форуме Конек
Дата 14.07.2005 - 20:02
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 6]

Не кажется ли Вам, что в некоторых случаях люди уподобляются животным, забывая об ответственности, совести, жалости, чести? Действительно, это может упростить нашу жизнь до уровня приматов. Не кажется ли Вам что это заразно?
Пользователя сейчас нет на форуме Yevgeniy
Дата 15.07.2005 - 04:06
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+1 | -0 | 72]

to Конек

Цитата (Конек @ 14.07.2005 - 13:02)
Не кажется ли Вам, что в некоторых случаях люди уподобляются животным, забывая об ответственности, совести, жалости, чести? Действительно, это может упростить нашу жизнь до уровня приматов. Не кажется ли Вам что это заразно?

Нет, Мне не только не кажется, я даже не могу не признать факт, что каждый неприменно не cможет отрицать наличие в себе животного начала, поскольку несомненно, не вызывает возражений наше физиологическое неотличие от животных icon_smile.gif

или

1. Каждый человек имеет в себе чуть животного, это физиология.

Также человек - существо социальное, руководствуется в своих поступках разумом.

Цивилизованность обратно пропорциональна животным инстинктам. Чем человек "разумнее", "социальнее", тем он дальше от животного и тем он лучше "своим животным" управляет.

2. Общение цивилизованного человека и слабоцивилизованного безопасно для цивилизованного, если он готов, при необходимости перейти на понятный для другого уровень общения и вряд ли заразно.

3. Бывают ситуации (эффект толпы) когда многие люди, оказавшись вне зоны достижения лидера, поддаются панике, а когда отказывает мышление, уходит цивилизованность и мы получаем просто примата.

Что мы можем этому противопоставить?

Вырабатывать уважение к личности своей и других людей,
Вырабатывать собственное мнение и умение его отстаивать
Учится быстро оценивать ситуацию и принимать решения
....
Учиться быть лидером icon_smile.gif

Хороший по смыслу вопросicon_smile.gif.

Удачи!

Сообщение отредактировал(а) Yevgeniy - 15.07.2005 - 04:22

--------------------
Мир такой, каким мы его думаем :)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 16.07.2005 - 20:57
Цитировать сообщение

Местный житель

Цитата (Конек @ 14.07.2005 - 21:02)
... забывая об ответственности, совести, жалости, чести? ...

Да разумеется нужно ответственно подходить к другому человеку, тут полный консенсус!
Просто бывают случаи, когда женщина сама провоцирует мужчину на такое поведение (поматросить и бросить) - вот об этом-то и говорится тут.
  • Странно обвинять рыбку, что она объела наживку, а вот насаживаться на крючок как-то не хочет...

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме GreyAngel
Дата 17.10.2005 - 17:45
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

Отзывы: Лидер обсуждения
[+48 | -0 | 378]

Цитата (Незнайка @ 29.06.2005 - 21:47)
на короткое время мелькнула мысль: а может, если женщина соблазняет, то можно добиваться её любой ценой, не заморачиваясь на этических вопросах (связанных с её возрастом, актуальностью возраста)?

Да. Как там говорил Иеро? icon_wink.gif "Каждая женщина заслуживает секса, но не каждая - дважды". icon_smile.gif Отказывать женщине не следует, если только у тебя нет на это каких-нибудь веских причин. Но, конечно, не стоит применять для соблазнения те методы, которые тебе (тебе, а не ей!) не нравятся. Экологичность соблюдать нужно, особенно по отношению к себе.
Я так думаю.

Сообщение отредактировал(а) GreyAngel - 17.10.2005 - 17:46
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
ЛордСерж
Дата 18.10.2005 - 10:46
Цитировать сообщение

Unregistered

В Алмате в 1991 году или раньше были изданы книги Сердюкова "Стая" и "Русский матриархат...". По содержанию они во многом схожи, так что прочитав одну на второй можно не останавливаться. В этих книгах красной линией проходит идея о том, что у любой женщины есть одна основная цель - женить на себе мужчину (читайте, сделать его своим). Если основываться на позиции автора, то мужчины зачастую являются объектом женских манипуляций! И это нормально! Хотя Сердюков очень агрессивно об этом пишет! Наверное, ему было очень тяжело!
В жизни такое встерчается довольно таки часто, если акцентировать на этом внимание! Так что, если возникло желание жениться, то стоит задуматься твое ли это подлинное желание?!
А по поводу "Поматросил и бросил" могу сказать, что когда отношения себя исчерпывают, тогда и следует уходить, в конце концов не ты один "матросил", но и тебя "матросили" не меньше! icon_wink.gif
А если ты по этому поводу "паришься", то это очень похоже на нерешительность или/и нежелание брать на себя ответственность.
RomanS
Дата 18.10.2005 - 11:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Незнайка @ 29.06.2005 - 20:47)
(Навеяно темой "Женщине проще соблазнить"...)

А потом она повела себя как свободный человек - начала принимать решения под влиянием кого-то, а меня просто ставить перед фактом (решения вплоть до того, когда и как ей проводить со мной время).

Извини ты понимаешь что ты написал?

Она повела себя как свободный человек-начала принимать решения под влиянием кого-то

СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК САМ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ И ОСНОВЫВАЕТСЯ ПРИ ЭТОМ НА СВОИХ ЧУВСТВАХ И ОЩУЩЕНИЯХ.
Дата 18.10.2005 - 12:36
Цитировать сообщение

Местный житель

Уважаемый RomanS, я имел в виду - "свободна по отношению ко мне", жаль, что ты не понял.
А так ты прав - она следовала чужим рекомендациям довольно-таки слепо (а дальше не пишу - вспоминаю тост, который прочитал у С.Н. Лазарева: "Давайте выпьем за то, чтобы мы никогда не говорили плохо о людях, с которыми нам когда-то было хорошо" - а мне с ней действительно хорошо иногда было!..).

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Ка-Тя
Дата 18.10.2005 - 12:48
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+3 | -0 | 272]

Цитата
говорят со мной на разные сексуальны темы, и т.д.), но не подпускают (может я ошибаюсь, но мне видится подтекст такой: "э-э-э, а сначала женись!").

Незнайка, а может эти женщины просто хотят, чтобы ты их подольше соблазнял, продлить этап флирта icon_wink.gif ? Тем более нормальная женщина понимает, что секс - еще не повод для женитьбы. Не обязательно обманывать женщину, чтобы заняться с ней сексом icon_smile.gif .

--------------------
Екатерина
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 18.10.2005 - 12:58
Цитировать сообщение

Местный житель

Цитата (Ка-Тя @ 18.10.2005 - 13:48)
Не обязательно обманывать женщину, чтобы заняться с ней сексом icon_smile.gif .

Если передо мной стоит задача найти кого-то для секса - да, необязательно обманывать, есть сайты знакомств. Но когда имеешь дело с конкретной женщиной (которая приложила энные усилия, чтобы стать для тебя конкретной и чтобы возникло желание к ней) - раз на раз не приходится...

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Китти
Дата 18.10.2005 - 14:08
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 623]

Цитата (Незнайка @ 18.10.2005 - 12:58)
когда имеешь дело с конкретной женщиной (которая приложила энные усилия, чтобы стать для тебя конкретной и чтобы возникло желание к ней)

Можно ли данную фразу прочесть как признание в том, что хозяин твоих желаний - не ты, а кто-то другой?

--------------------
Трудно быть богом. Да и не нужно.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (3) 1 [2] 3 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса